Kirschast der geviertelt werden soll
Kirschast der geviertelt werden soll
Stamm in der Länge abgetrennt
Stamm in der Länge abgetrennt
Größtmögliche Durchmesser mit dem Kern als Mittelpunkt
Größtmögliche Durchmesser mit dem Kern als Mittelpunkt
Trennlinie von vorne bis hinten mittels Zollstock anzeichnen
Trennlinie von vorne bis hinten mittels Zollstock anzeichnen
Mittig trennen
Kantellänge ausrechnen, durch das Verhältnis Stammdurchmesser zu Kantelseitenlänge von 2,5
Kantellänge ausrechnen, durch das Verhältnis Stammdurchmesser zu Kantelseitenlänge von 2,5
Kanteln aufzeichnen. Wäre am besten vor dem mittigen Trennen angebracht
Kanteln aufzeichnen. Wäre am besten vor dem mittigen Trennen angebracht
Anschlag auf Kantenbreite eingestellt
Anschlag auf Kantenbreite eingestellt
Oberteil abtrennen
Mittig auftrennen
Vierte Seite abtrennen
Fertige kleine Kirsch-Kanteln zum Langholzdrechseln
Fertige kleine Kirsch-Kanteln zum Langholzdrechseln
Abschnitt noch verwerten
Abschnitt in Breite sägen
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Abschnitt zum Rechteck sägen
Abschnitt zum Rechteck sägen
Fertige Kirschkantel-Übersicht
Fertige Kirschkantel-Übersicht